Antipasto
 
Prosciutto Crudo di Parma con mozzarella di bufala campana e olive cilentane
Carpaccio di Polipo su letto di rucola
Sudè di Cozze
 
 
Primi
 
Risotto della casa
(Gamberetti, zucchine, pom.fresco e salmone)
Ravioli ai Funghi porcini
Scialatielli all'Italia
(Cozze, vongole, scampi, olive, capperi, gamberi, pomodorini e prezzemolo)
 
Secondi
Arrosto di Vitello
Sorbetto Italia
Fritto Misto  
 
 
Contorni
 
Insalata mista di stagione
Patatine fritte
 
 
Bibite
 
Acqua minerale e naturale gasata,
 
Vino della casa
(Bonarda e Pinot Nero imbottigliato dalla casa vinicola F.lli Giorgi)
 
 
Caffè accompagnato da digestivi tipici della Costiera Amalfitana
 
 
 
 
 
Lo Staff del Ristorante Italia
vi ringrazia per la preferenza accordata..