Antipasto
 
Antipasto all'Italiana
(Culatello, bresaola, coppa e salame)
accompagnato da sott'oli, mozzarella di bufala campana e olive celentane
Misto di Mare freddo
Tris di Gratinati
(Cozze, capesante e spiedini di calamari)
 
 
 
Primi
 
Risotto al Profumo di Mare 
Trofie Mare e Monti
(Scampi, funghi porcini, pomodorini e prezzemolo)
 
Secondi
 
Tagliata di Manzo con rucola e grana a scaglie
Sorbetto Italia
Pesce Spada alla Livornese 
 
 
Contorni
 
Insalata mista di stagione
Patatine fritte
 
 
Bibite
 
Acqua minerale e naturale gasata,
 
Vino della casa
(Bonarda e Pinot Nero imbottigliato dalla casa vinicola F.lli Giorgi)
 
 
Caffè accompagnato da digestivi tipici della Costiera Amalfitana
 
 
 
 
 
Lo Staff del Ristorante Italia
vi ringrazia per la preferenza accordata..