Antipasto
 
Prosciutto Crudo di Parma con mozzarella di bufala campana e olive cilentane
Bresaola all'aceto balsamico su letto di rucola
Misto di Carpacci di mare
(Pesce spada, tonno e polipo)
 
 
Primi
 
Risotto ai Funghi porcini
Fusilli freschi napoletani alla Riviera
(Cozze, pesce spada e pom.fresco)
Penne al Salmone
 
Secondi
 
Tagliata di Manzo con rucola e grana a scaglie
Sorbetto Italia
Orata alla Nerone
(Al forno con capperi, olive, cozze e vongole) 
 
 
Contorni
 
Insalata mista di stagione
Patatine fritte
 
 
Bibite
 
Acqua minerale e naturale gasata,
 
Vino della casa
(Bonarda e Pinot Nero imbottigliato dalla casa vinicola F.lli Giorgi)
 
 
Caffè accompagnato da digestivi tipici della Costiera Amalfitana
 
 
 
 
 
Lo Staff del Ristorante Italia
vi ringrazia per la preferenza accordata..