Antipasto
 
Prosciutto Crudo di Parma con mozzarella di bufala campana e olive cilentane
Insalata di Mare
Chele fritte
Capesante gratinate
 
 
Primi
 
Risotto con Rucola e Gamberetti
Cavatelli alla Bellavista
(Zucchine, gamberetti e zafferano)
Tortelli Burro e Salvia
(Ripieno di speck e formaggio)
 
Secondi
 
Tagliata di Manzo alla Valdostana
Sorbetto Italia
Fritto Misto  
 
 
Contorni
 
Insalata mista di stagione
Patatine fritte
 
 
Bibite
 
Acqua minerale e naturale gasata,
 
Vino della casa
(Bonarda e Pinot Nero imbottigliato dalla casa vinicola F.lli Giorgi)
 
 
Caffè accompagnato da digestivi tipici della Costiera Amalfitana
 
 
 
 
 
Lo Staff del Ristorante Italia
vi ringrazia per la preferenza accordata..