Antipasto
 
Affettati Misti
(Culatello, coppa, salame e bresaola)
Mozzarella di bufala campana
Tris di Gratinati
(Capesante, cozze e spiedini di calamari)
Sudè di Cozze
 
 
Primi
 
Risotto al Fumo
(Trevisana e scamorza affumicata)
Farfalle al Salmone 
 
Secondi
 
Scaloppine al Vino bianco
Sorbetto Italia
Fritto Misto  
 
 
Contorni
 
Insalata mista di stagione
Patatine fritte
 
 
Bibite
 
Acqua minerale e naturale gasata,
 
Vino della casa
(Bonarda e Pinot Nero imbottigliato dalla casa vinicola F.lli Giorgi)
 
 
Caffè accompagnato da digestivi tipici della Costiera Amalfitana
 
 
 
 
 
Lo Staff del Ristorante Italia
vi ringrazia per la preferenza accordata..