Antipasto
 
Affettati Misti
(Culatello, coppa, salame e bresaola)
accompagnati da sott'oli, mozzarella di bufala campana e olive cilentane
Misto di Mare freddo
Chele fritte
Capesante gratinate
 
 
Primi
 
Risotto alla Pescatora
Minigonne alla Partenopea
(Pomodoro, pancetta e panna)
Tortelli con Burro e Salvia
(Ripieno di speck e formaggio)
 
 
Secondi
 
Arrosto di Vitello
Sorbetto Italia
Pesce Spada alla Greca
 
 
Contorni
 
Insalata mista di stagione
Patatine fritte
 
 
Bibite
 
Acqua minerale e naturale gasata,
 
Vino della casa
(Bonarda e Pinot Nero imbottigliato dalla casa vinicola F.lli Giorgi)
 
 
Caffè accompagnato da digestivi tipici della Costiera Amalfitana
 
 
 
 
 
Lo Staff del Ristorante Italia
vi ringrazia per la preferenza accordata..