Antipasto
 
Affettati Misti
(Culatello, coppa, salame e bresaola)
accompagnati da sott'oli, mozzarella di bufala campana e olive cilentane
Misto di Mare freddo
Capesante e Cozze gratinate con Spiedini di calamari
Sudè di Cozze
 
 
Primi
 
Risotto della Casa
(Zucchine, gamberetti, salmone e pom.fresco)
Chicche con Zola e Noci
Scialatielli all'Italia
(Cozze, vongole veraci, scampi, olive, capperi e olive)
 
 
Secondi
 
Cosciotto di Maiale al forno
Sorbetto Italia
Salmone al Sale
Fritto Misto
 
 
Contorni
 
Insalata mista di stagione
Patatine fritte
 
 
Bibite
 
Acqua minerale e naturale gasata,
 
Vino della casa
(Bonarda e Pinot Nero imbottigliato dalla casa vinicola F.lli Giorgi)
 
 
Caffè accompagnato da digestivi tipici della Costiera Amalfitana
 
 
 
 
 
Lo Staff del Ristorante Italia
vi ringrazia per la preferenza accordata..